Generation-Disney

Mentions légales

GENERATION DISNEY

Ce site est publié par la SAS Génération DISNEY, au capital de 1000€ immatriculée à TOULON sous le numéro 885 265 229 000 15 dont le siège social est 671 chemin St Jean – 83400 HYÈRES – N° TVA intracommunautaire FR93885262229

Directeur de la publication : Audrey.

Hébergeur

1&1 IONOS

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE
La charte graphique du site a été créée par Génération DISNEY.

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu
du site generation-disney.com sont protégés par le droit d’auteur, le droit des
marques et le droit des dessins et modèles.

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des informations
diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé,
personnel et non transmissible.

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à generation-disney.com
ou l’insertion d’une page appartenant à generation-disney.com dans la page d’un
autre site est interdite.
De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité
est interdite sans l’accord écrit de generation-disney.com et constituerait une
contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la
Propriété Intellectuelle.

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés generation-disney.com
peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support
électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en
faire une utilisation commerciale.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une
contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la
contrefaçon.

La création d’un lien hypertexte vers le site www.generation-disney.com ne
peut se faire qu’avec l’autorisation de generation-disney.com, et sous réserve
qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur
l’identité du site ou la provenance des informations.

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées
par le site www.generation-disney.com ainsi que leur
traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et
Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du
site generation-disney.com a pour finalités principales l’identification des
utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le
site.

Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le
client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se
soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6
janvier 1978 modifiée.

generation-disney.com est enregistré à la CNIL sous le numéro [en cours
d’enregistrement]

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à
caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de
suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des
données à caractère personnel la concernant.
À tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant generation-disney.com.

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation
sur le site www. generation-disney.com, generation-disney.com peut avoir
recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux
utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas
l’utilisation de cookies par generation-disney.com, il peut refuser
l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur
internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies
dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site]
pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales mise à jour le 26/07/2020